contents.gifindex.gifprev1.gifnext1.gif

Латышская кухня

  • Баранина, припущенная в тминном соусе
  • Буберте (манная каша со взбитыми белками)
  • Бурхану плаценис (ватрушки)
  • Завтрак крестьянский
  • Завью пудиньш (запеканка из трески)
  • Картофель отварной с творогом
  • Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
  • Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
  • Курземес строгановс
  • Мясо рубленое
  • Оладьи картофельные со сметаной
  • Рулет из сельди в маринаде
  • Салака в молоке
  • Салака под белым маринадом
  • Салат 'Рассол' (салат овощной с сельдью и мясом)
  • Сельдь жареная с луковым соусом
  • Сельдь, жареная на углях
  • Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
  • Слойка из ржаного хлеба
  • Спетя пирадзини (пирожки)
  • Суп пивной
  • Суп сладкий из черники с клецками
  • Суп хлебный
  • Яйца, фаршированные килькой
  • divider1.gif

    be number one
    Hosted by uCoz