Кухня стран Юго-Восточной
Азии
Бами
(Индонезия)
Барабулька
по-восточному (Камбоджа)
Зате
(Индонезия)
Компот
из бананов (Новая Гвинея)
Крабы
по-сиамски (Таиланд)
Наси
горен (Индонезия)
Печень
куриная по-индонезийски (Индонезия)
Пирог
с бананами (Индонезия)
Пирожное
'Тюнь' (Вьетнам)
Пюре
из тунца 'Президент' (Индонезия)
Рис
по-вьетнамски
Рис
по-манильски (Филиппины)
Рыба
по-индонезийски
Сате
(Индонезия)
Суп
из свинины (Таиланд)
Утка
жареная по-бирмански
Филе
глося по-рыбачьи (Бирма)
Цыпленок
с бананами (Новая Гвинея)