Кухня стран Центральной
Америки
Бананы
в сиропе из вина (Доминиканская республика)
Бананы
запеченные (Сальвадор)
Белуга
тушеная (Гватемала)
Бифштекс
бермудский (Бермудские острова)
Жаркое
'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
Имитированные
яблоки (Гватемала)
Кокосовые
орехи запеченные (Коста-Рика)
Лодочки
из бананов (Гавайские острова)
Напиток
из бананов (Гаити)
Омлет
с ананасом (Ямайка)
Перец,
фаршированный брынзой (Гондурас)
Пудинг
фруктовый (Гавайские острова)
Пунш
с тропическими фруктами (Гаити)
Пюре
из баклажанов (Антильские острова)
Салат
'Гватемала' (Гватемала)
Салат
из цыпленка (Карибские острова)
Свинина
отварная (Никарагуа)
Цыпленок
отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)