contents.gifindex.gifprev1.gifnext1.gif

Кухня стран Центральной Америки

  • Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика)
  • Бананы запеченные (Сальвадор)
  • Белуга тушеная (Гватемала)
  • Бифштекс бермудский (Бермудские острова)
  • Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
  • Имитированные яблоки (Гватемала)
  • Кокосовые орехи запеченные (Коста-Рика)
  • Лодочки из бананов (Гавайские острова)
  • Напиток из бананов (Гаити)
  • Омлет с ананасом (Ямайка)
  • Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
  • Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
  • Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
  • Пюре из баклажанов (Антильские острова)
  • Салат 'Гватемала' (Гватемала)
  • Салат из цыпленка (Карибские острова)
  • Свинина отварная (Никарагуа)
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
  • divider1.gif

    be number one
    Hosted by uCoz