Эстонская кухня
Галушки
из ячменной муки
Каша
из гороха
Каша
из ячменной муки
Каша
картофельно-крупяная с салом-шпик
Каэракиле
(овсяный кисель)
Коврижка
из ячменной муки
Колбаса
кровяная
Мульги-капсад
(свинина тушеная с капустой)
Мясо
отварное с овощами
Ножки
свиные в желе
Ножки
свиные с горохом
Пирог
ржаной со свининой
Ролль
мопс (маринованная сельдь)
Салака
маринованная
Суп
из салаки с картофелем
Суп
из свежего и кислого молока
Суп
молочный с горохом и перловой крупой
Суп
молочный с клецками из ячменной муки
Суп
пивной (сладкий)
Суп
хлебный
Суп
черничный с клецками
Сыйр
Щи
кислые с бобами