Молдавская кухня
Ассорти
'Дойна'
Биточки
по-кишиневски
Бифштекс
по-молдавски
Борш
ку урзыке (борщ с крапивой)
Борш
ку фасоле
Гивеч
ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
Жаркое
по-молдавски
Замэ
дэ пасэре (суп с рисом)
Кавурма
из молодого барашка
Кавурма
из утки
Кавурма
из цыплят
Кисель
из красного вина и варенья.
Малай
(пудинг из кукурузной муки с тыквой)
Мититеи
Мэмэлигуцэ
(мамалыга)
Паприкаш
дин карне (гуляш с красным перцем)
Печень
на рашпере
Пеште
ку мождей (рыба отварная с чесноком)
Плэчинтэ
молдовеняске (пирог по-молдавски)
Почки
на решетке
Пуй
ку фасоле (цыпленок с фасолью)
Рис
с черносливом
Салат
'Молдова'
Свиная
отбивная в тесте
Свиная
отбивная на гретаре
Суп
из курицы
Суп
из рыбы
Суп
по-молдавски
Суп
с фасолью
Сэрмэлуцэ
молдовенешть (голубцы по-молдавски)
Тефтели
по-молдавски
Токанэ
дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
Фасоль
протерта
Чорба
с грибами и телятиной
Чорбе
молдовеняске