contents.gifindex.gifprev1.gifnext1.gif

Киргизская кухня

  • Асип (колбаски из субпродуктов)
  • Атканчай (чай)
  • Бал (сладкий напиток)
  • Баранина, шпигованная курдючным салом
  • Батта (суп)
  • Бешбармак по-киргизски
  • Гокай (изделие из теста)
  • Гошкийда (пирожки)
  • Гошнан (пирожки)
  • Женмомо (изделие из теста)
  • Каттама (изделие из теста)
  • Кесме (суп)
  • Кинкга (изделие из теста)
  • Котлеты 'Ала-тоо'
  • Кульчетай (мясо с бульоном)
  • Курут (шарики из теста)
  • Лагман по-киргизски (густой суп)
  • Салат 'Нарын'
  • Салат 'Сусамыр'
  • Самса (изделие из теста)
  • Санза (изделие из теста)
  • Тан-мошо (изделие из теста)
  • Форель жареная по-иссыккульски
  • Халвайтар (соус)
  • Хошан (пирожки)
  • Чай по-киргизски
  • Чу-чук (колбаски)
  • Шорпо (суп)
  • Ютаза (изделие из теста)
  • divider1.gif

    be number one
    Hosted by uCoz