Французская кухня
Антрекот
по-бретонски
Баклажаны
шпигованные
Бифштекс
с перцем
Горошек
зеленый по-французски
Грибы
с вином в сметане
Заяц
с чесночным соусом
Индейка
по-рыцарски
Карп
со щавелем
Картофель
'Анна'
Картофель
'Дофине'
Картофель
для гурмэ
Котлеты
'Софи'
Молоки
в белом вине
Морковь
маринованная
Паштет
из говяжьей печени по-домашнему
Пирожное
'Наполеон'
Помидоры
со сливками
Рыба
в тесте
Рыба
по-парижски
Салат
бакер
Салат
из макарон с ветчиной
Салат
из сельдерея
Салат
летний
Салат
острва барба с крабами и грибами
Сельдь
запеченная
Снежки
Суп
'Сен-Жермен' из зеленого горошка
Суп
луковый по-парижски
Суп
по-королевски
Суп
по-нормандски
Суп-пюре
с чесноком
Треска
с фасолью
Уха
по-марсельски
Фондю
франш-контэ (блюдо из яиц с сыром и вином)
Яйца
по-средиземноморски
Яйца
под зеленым майонезом