Грузинская кухня
Баранина
или говядина с фасолью
Бастурма
Буглама
(баранина, тушеная со специями)
Гадазелили
(сыр молотый с мятой)
Гарниры
к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Гоми
(каша)
Джонджоли
Зеленое
лобио с мясом
Зеленое
лобио с уксусом
Капуста
маринованная по-грузински
Каурма
Корейка
на вертеле
Красное
лобио с маслом
Купаты
Купаты
по-имеретински
Курица
по-мингрельски
Курица
фаршированна
Лобио
по-грузински с яйцом
Мужужи
(холодный густой суп из субпродуктов)
Мчади
(кукурузная лепешка)
Овощи
с ореховым соусом
Овощи
с соусом сацебели
Рыба,
жареная на вертеле
Сациви
из баклажанов
Сациви
из птицы [I]
Сациви
из птицы [II]
Сациви
из рыбы
Солянка
по-грузински
Соус
сацебели
Соус
сациви
Соус
ткемали
Сулугуни
жареный
Суп
из красного лобио
Суп
из курицы с орехами
Филе
на вертеле
Форель
с орехами
Харчо
по-грузински
Хачапури
(ватрушка с сыром)
Хаши
(густой суп)
Хинкали
(пельмени)
Цоцхали
(рыба под соусом)
Цыплята
на вертеле
Цыплята
табака
Чанахи
Чахохбили
Чихиртма
Шашлык
по-кавказски
Шпинат
с яйцом