contents.gifindex.gifprev1.gifnext1.gif

Армянская кухня

  • Ариса (пшеничная каша)
  • Бастурма (маринованный шашлык)
  • Бозбаш ереванский (суп)
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
  • Борани из цыплят с баклажанами
  • Борани со стручковой фасолью
  • Борани со стручковой фасолью (холодная закуска из птицы]
  • Брндзи шорва (суп рисовый)
  • Воспи апур (суп с чечевицей)
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
  • Ишхан хашац (тушеная рыба)
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
  • Карси хоровац (шашлык)
  • Кюфта баязетская (фрикадельки)
  • Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)
  • Лобуц (салат)
  • Мусаха с овощами (мясо, тушеное с овощами)
  • Нров плав (плов с гранатом)
  • Пасуп толма
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
  • Плов с севрюгой
  • Спас (суп на кислом молоке)
  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
  • Сунки апур (суп грибной с рисом)
  • Тисвжик (блюдо из субпродуктов)
  • Толма ереванская с виноградными листьями
  • Толма с капустой
  • Толма эчмиадзинска
  • Тыква с чечевицей
  • Фасоль с уксусом и чесноком
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
  • Хаш (густой суп)
  • Цыплята с сушеными фруктами
  • Чров плав (плов с сушеными фруктами)
  • Чулумбур (суп с луком и рисом)
  • Шпинат с яйцом
  • Яйни (суп из говядины с курагой)
  • divider1.gif

    be number one
    Hosted by uCoz