contents.gifindex.gifprev1.gifnext1.gif

Азербайджанская кухня

  • Бадымжан долмасы (фаршированные баклажаны)
  • Биточки натуральные по-восточному
  • Бозартма (тушеная баранина)
  • Джуджа (плов)
  • Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
  • Дограмач (окрошка овощная)
  • Дюшбера (пельмени)
  • Каурма хингал (мясо с гарниром)
  • Кюфта бозбаш (суп)
  • Люля-кебаб
  • Овдух (окрошка)
  • Парча дошалая (плов)
  • Пити (суп)
  • Сабза каурма (плов)
  • Сулу хингал (суп с лапшой)
  • Тава-кебаб
  • Тас-кебаб (плов)
  • Чихиртма (плов из кур или баранины)
  • Ширми (плов)
  • Шорба (баранина с горохом и рисом)
  • Ярцах долмасы (голубцы)
  • divider1.gif

    be number one
    Hosted by uCoz